А мне плевать теперь на всё 2005

Влад Норманн
А мне плевать теперь на всё,
быть надоело идиотом,
ничто вас больше не спасёт,
всё разыграю, как по нотам,
я вам устрою раскардаш,
всё здесь переверну вверх дном,
я всех возьму на карандаш,
и подожгу курятник ваш,
мне этот надоел дурдом, 
и я иду на абордаж,
и забываю обо всём,
стоять вновь буду на своём!
К каким стремимся мы высотам,
какие песни мы поём?
Слыть надоело идиотом,
всё разыграю, как по нотам,
я всех вас занесу в блокноты,
пора уже свести нам счёты,
язык мы общий не найдём,
пусть всё кругом горит огнём,
хочу забыть я все заботы,
желаю сделать ход конём,
веду из сердца репортаж,
мне рано выходить в тираж,
я вам устрою раскардаш,
опять иду на абордаж,
наш мир - я всё разрушу в нём,
и всё мне будет нипочём,
вот я опять впадаю в раж,
грожу судьбине кирпичом!
Звучит ветров шальных каприччо,
а я грожу судьбе кирпичиком,
мне нынче наплевать на личности,
один раз на земле живём,
собью с небес луну наличником,
устрою в небесах погром,
луну, как пухлого налимчика,
поймаю в небесах багром,
готовьтесь, все  мои обидчики,
мы скоро счёты подведём!
Я прогоню свою тревогу,
в берлогу лягу медведём,
конечно, правильней медведем,
но мне то это нипочём , 
спать буду, помолившись богу,
искать ли новую дорогу,
ах, этот мир что делать в нём?-
скажите  - ну куда ж мы едем? -
вновь портим аппетит соседям,
беседы глупые ведём,
в берлогу лягу я медведем,
мне этот надоел дурдом,
я снова сочиняю бредни,
стою один в ночной передней
я весь взъерошенный, и вредный,
и в счастье верится с трудом,
испорчу вам опять обедню,
пройду я дерзкий, и победный,
и вдруг увижу миг последний,
и вдруг услышу крик последний,
пусть над землёй раздастся гром,
не кончит этот мир добром!