Помним

Ольга Гречина-Камалова
Помним тебя неизвестный герой, помним.
Помним твой подвиг почти неземной, помним.
Помним как Таня писала дневник, помним.
Помним ее истошный крик, помним.

Помним голодные стоны людей,
помним,
Помним и зверства нацистов-зверей(фашистских ****ей) 
помним
Помним как дети спасали щенка,
помним
Помним и страшное слово, Война,
помним!

Помним средь годы ушедших людей, помним,
Помним дорогу Жизни всегда, помним.
Помним кусочек хлеба тогда, помним
И не забудем тебя Никогда!
Страшное слово -ВОйНА!



* Тут имеется в виду Таня Савичева из блокадного ЛенинградаЛенинграда
Дописала сегодня, 23 января 2024 г