В ритме стихов

Акка Кнебекайзе 2
В ритме стихов
Вплетая построчно
Редко удастся
Выстроить точно

Рифмы с размером
Строфы и строки
В сжатую форму
Выдержать сроки

Нить смысловую
Прогнавши насквозь
Словно кувалдой
Вбивающей гвоздь