Эпилог

Вальдемар Ванке
         С.А.
   
Ты в отношениях с другим.
Я не был против.
Любим он или не любим?
Но он из плоти.

А я из прошлого фантом,
Из виртуалья
И проку в призраке моём
Найдёшь едва ли.

Будь с тем, кто даст тебе тепло,
Покой и ласку,
С кем хмурой осенью светло,
Зимой, как в сказке,

Кто меланхолию поймёт
И гнев остудит,
И первым, чтоб проверить лёд,
Шагнувшим будет.

Твой выбор сделан и слова
Сомнений - пепел,
Я пас, и ты во всём права...
А сердце стерпит.