***

Ольга Ханюкова
Найти кристалл и облачить
Его в тряпицу грязную гнилую
Предательства обмана лжи
И ждать что это так минует
Кристалл блистать не может там
Он покрывался этой сажей
И больше он не идеал
От грязи той, той грязи вашей
Хотите что бы чистым был?
Так не марайте его боле
Хотелось вам мой друг утех
Как оказалось и не боле
Под слоем грязи ржавеет сталь
Клинок очистит лишь хозяин
Что не боится замарать
Тем чем замаран он был ране
Под слоем грязи трещит кристалл
На нем царапины и раны
Из трещит тех сочиться кровь
Он магом так цинично ранен
Омыть кристалл уж нету сил
И испугавшись этой мысли
Наш маг сей отшвырнул кристалл
Итог печален как и в песне
Кристалл доверив магу все
И свет ,не жалко,отдавая
Опустошен..такой удел
И только маг всю правду знает
А что б кристал пылал горел
Немного надо было правды
Терпения и тогда бы маг
В счастливых днях купался правды