Поздравляю всех Татьян

Тайный Альков
Поздравляю всех Татьян
Разных городов и стран,
Милых и родных девчушек,
С нашим днем, святой Танюшки!

Пусть беречь вас не усТАНет
Покровительница Таня,
На добро благословляет
И c делами помогает.

Исполняет постоянно
Все заветные мечТАНья.
По морям и разным странам
Экскурсирует исправно. 

Счастье пусть у вас фонТАНит
И здоровье крепче сТАНет,
Мира вам! Ведь это главное.
С праздником, мои вы славные!