184. Я пишу тебе сын!

Валентина Рубис
Я пишу тебе сын!
Я пишу стихи снова и снова...
Но куплеты стихов,
Остсются на строчках страниц.

Я в стихах поделиться хочу,
Моё сердце тоскует и плачет!
Свою боль и печаль!
В своём сердце сыночек я прячу.

Я пишу, мой родной о тебе!
Я пишу о судьбе и о боли!
Я пишу как ушёл ты от нас!
Я пишу о своей горькой доли!

Я пишу, как покинул ты,
Мир наш Земной!
Я пишу, что живёшь
Мой сынок на планете другой!

Я пишу, ты мой мальчик!
Как прощалась с тобой!
Как огромная пропасть,
Пролегла между мной и тобой!

Я пишу как мне больно,
Про всё вспоминать!
Как жестока судьба!
С какой болью в душе,
Это всё передать!

Я пишу, как судьбина
Сломала меня!!!
Как заставила плакать, страдать.
Ненавижу тебя я, злодейка судьба!
Я теперь лишь скорбящая мать!

     25 01 2020