Сборник Made In Russia...

Владимир Мэй
Когда у меня всё отлично с шеей ,
Сад Эдема , розы , шалаш ,
Со скуки лишь начнёшь понимать ,
Что это Рай , но не наш ...

Когда у меня хорошо с головой ,
Шахты Ада - угля забой ,
И не захочешь , а догадаешься ,
Что это Ад , но чужой ...

Богу известного заплатите ,
За нежелание знать ...
И понимать , что то чего нету , -
Некому понимать ...