размышлизмы 2

Зоткин Сергей
проснулся без каких-либо определенных намерений
полежал подумал
подумал что искать намерения себе дороже
опять уснул

-

время - каким оно стало - это тело которого у него нет
барахтаешься в воздухе и не за что зацепиться

-

время без любви
где ум совещается сам с собою
что да как

-


быть или не быть на самом деле означает любить или не любить
неважно что неважно кого


-


если б я мог стать кем-то другим  и мог бы встретиться  с настоящим мной
уж я бы ему сказал!

-

мы - это то что было

-

здоровья вам и одиночества