Татьянин день все празднуют зимой...

Александр Шелехин
Т.Ш.

Татьянин день все празднуют зимой,
А для меня окрашен яркой краской.
Спасибо,что была всегда со мной,
За нежность и сердечность милой ласки.

Теперь,когда ушла ты в мир иной,
Тебя не раз частенько вспоминаю,
Особенно холодною зимой
Твое тепло оттуда принимаю.
2020