Ну что, Сестра

Джамш Сабиров
Ну что, Сестра!
По старшенству - не по уму.
Ты пала низко -
Продалась, предав Отца Небесного.
Всё духовенство спит в бреду -
"Вино" в "Чанах" прокисло.
Ты встала на пороге неизвестного.

А мы твои - "Укрытая" и "Белая".
Готовы ли мы, вдруг тебе помочь?
Ведь ты была на нас довольно смелая -
Пыталась наши кости растолочь.

Твоим проделкам, похождениям паскудным,
Скорей всего пришёл конец.
И мыслям беспорядочным и блудным, Надет на голову безличия венец.