Надежда

Наталия Петрова 4
Двери в прошлое замурованы...
Нет обратно пути назад...
Вышла...
Будущим зачарована...
До сегодня, всё сущий ад...
Разделила судьба на части
Жизнь, как яблоко, пополам...
В первой были одни ненастья...
Во второй... не отвечу вам...
Брошен был мне лучик надежды...
Я пытаюсь его удержать...
Превратить в огромное солнце...
Море счастья...
И не растерять...