Творение стихов прекрасно лишь в начале...

Владимир Фирстов
Творение стихов прекрасно лишь в начале,
Ну, а потом – мучительный процесс,
Сводящийся к созданию печали,
И все слова теряют прежний вес...
               
                10.01.02