В таком обличии

Джамш Сабиров
Я не Жилец и не Мертвец. Я не Креститель, не Могильщик..
Я не Старик, не Молодец. Не Жнец я, и не Молотильщик.

Не Нищий я, не Небожитель. Я не Глашатай, не Немой.
Не Горечь я, не Подсластитель. Я не Чужой и я не Свой.

В таком Невиданном Обличьи, В таком Невидимом Лице,
Футуристично Архаичен, перед Началом, и в Конце.

Что было До? Что будет После?
Что было Между - Всё не Так.
Приплыл Мой Раб - Сушите Вёсла.
Причал Галеры - Полный Мрак.
Мрак.