1. 18

Прекращаю Общение
1.18.
-Не фыркай, милый, не проверка,
А тест на скорость в форс-мажор.
Ты знаешь сколь зелёных клерков
Легло с разбегу под топор?
На амбразуру да с разгона
Разбилось в крошку о препоны,
Которых в мире том не счесть.
Как в них потом бурлила месть,
Клубы не выплеснутой злобы
Без права знать своих врагов
Во чреве Дантовых кругов
Душевной вылились хворобой.
Прав ошибиться не дано,
Иначе к Каину на дно.