Безрукий скульптор

Джамш Сабиров
Родился скульптор, но без рук.
К несчастью сломаны и ноги.
Анус и рот - замкнутый круг.
А мозг телячий и убогий.

И вот на выставке скульптур,
Среди ваятелей всемирных,
Среди представленных структур,
Стоит колосс, с колбасок жирных.