Умом вам не понять Россию...

Ольга Точенникова Росте
Умом вам не понять Россию,
Ведь здесь живут не по уму,
А вы у сердца бы спросили,
И сердце скажет что к чему.

Мы для врагов непобедимы,
Хоть и не любим воевать-
За земли русские святые
Готовы жизнь свою отдать.

Под Родины дожди косые
Хлеба на поле проросли,
Вот так и мы землею живы-
Колосья, сжатые в снопы.

Взлетает дух наш легкокрылый
Туда, где золото небес,
Для чудаков с душой открытой
Христос когда-то и воскрес.