Лицо

Михаил Лето 43
Среди ужасных и дебильных лиц
Искал твоё красивое лицо
Среди чудесных райских птиц
Искал с тобой одной родство

И вот смотрю в глаза желанной бездны
Не вижу дна, но есть ступени
Где ходят ангелы,  любовники, и ведьмы
Сбегают тигры, зайцы и медведи

Туда где грозный рык подземный
Где пламя взрывами ревёт
Куда спустился дух нетленный
Где божия душа твоя живёт

Влечу в твои волшебные глаза
Ты факелы зажгёшь на  стенах
КурИт внизу вулкан - твоя душа
И пыхает огонь по венам

Забыла только ты предупредить
Что пленник я теперь навечно
Что всеми силами любить
Тебя я буду искренно и честно!