Сделай шаг до двери...

Владимир Фирстов
Сделай шаг до двери,
Поверни в сердце ключ,
И назад не смотри.
Голос совести жгуч...
Возвращайся домой,
Там тебя мама ждет.
Не волнуйся. За мной
Здесь никто не придет.
А пока на окно
Сяду песню допеть.
Далеко, далеко
Мне до неба лететь...
                00-02