По праву права

Джамш Сабиров
Поднять в глазах людей престиж своей персоне?
Возможно не возможно = знак равно.
Диапазоны действия в Законе.
Закон в ЗАКОНЕ - в этом всё кино.

Кто режиссёр, кто зритель, чей сценарий?
В чём измеряется артистов гонорар?
Кто в главной роли, тот цессионарий.
Цедентом выступает Разум - Божий Дар.

По праву ПРАВА, правила решают,
От кассы сборы всем принадлежат.
В картине каждый роль свою играет,
И в кульминации игры, одну Судьбу вершат.

Подсудность жизни общества - Святое.
Главный Герой и главные в ролях,
Делами Судными заметят прожитое,
Во всех законотворческих статьях.