Татьянам!

Сергей Лутков
Моя судьба всё к знаниям тянет.
На радость сменится беда.
Взошла звезда,зовут-Татьяна!
Какая яркая была звезда!

Она согреть,изжарить может,
Но всё к ней тянется душа.
Способная вознесть и уничтожить.
Но всёж непостижимо хороша!

Она захватит всё сознание.
И новый вдруг начался Век.
Да!Без такой,судьба-изгнание!
Так разве та девчонка-человек?

Ей чуждо всё обычное-Земное,
Не равен ей наш беспокойный Век!
И сколько ни живу-я точно знаю,
Что это Божество-не человек!

Но только я всему тому виною.
Её зову во сне и наяву
Скромны ей даже царские одежды.
Она,как сказка-только наяву!

Порою тем товарищи обидят.
Во мне их "слепота" рождает смех,
Что красоты,божественной не видят.
Но для меня она милее всех!

Изящней нет походки-легче стана.
Пусть это трудно мне представить впереди,
Звезда по имени-Татьяна.
Чаруй!И никогда не заходи!

Пускай чужая стала ты невеста!
И пусть несбыточны мои мечты,
Но отыскать так трудно в жизни место.
Которого не освятила ты!

   2012г.