Ветер уносит пепел

Коваль Сергей
Ветер уносит пепел,
Сгорела любовь до тла.
С зарёю, на самом рассвете,
Ты встала, и тихо ушла.
Не хлопнула дверью даже,
Лишь нежно ее прикрыв,
Ты просто ушла однажды,
Меня на всегда позабыв.

-S.Kowal 25.01.2020