Слово!

Наталья Шуринова
Официально Каракас
пригласил
Диего Марадону
тренировать
венесуэльских
футболистов!
Но Марадона
отказался!
Как могу бросить
я ребят
из "Химнасия и Эсгрима"
Я же дал им
СЛОВО!
А его держать надо
даже если устал ты
или неохота!
Вот какой хороший
товарищ
Марадона!
Совсем не предатель Диего!
Ещё раз подчеркну я
в своём
стихосложении!