Я вернулась

Катя Тура
 Любовь ...
Она у всех своя и для всех разная ...
Какие ожидания связывают вас с одним только этим словом, чувством?
Что вы готовы напитать любовью?
А может быть вы всю жизнь мечтаете обрести это чувство, окунутся в него с головой, в эйфорию счастья и радости, насладиться нежной истомой или любить так, чтобы уметь отдать?
Для меня это чувство - верх бытия.
Я учусь любить у людей. Я вижу этих людей, людей, способных любить, созидать, творить!!!
Я учусь любить безусловно...
«Так может любить только Бог...» - скажете вы.
- Нет...))))
Я знаю таких людей! Я благодарю Бога, за то, что они есть у меня.
Они будут и у вас, позвольте себе любить, впустите любовь в своё сердце!!!
Для начала научитесь любить себя, свой день, свою радость, свою самость, свою уникальность, каждый миллиметр своего тела, свои морщинки и смешинки, свои руки и свои страхи, свои ночи и дни. Ты у себя одна или один, не важно!!!
Отдавая, не жди взамен, тебе никто не должен ...
Будь искренен...
Самое главное - будь самим собой!!!

Теперь я понимаю...
Я спала ...
Спала в череде каждодневных событий, хлопот и забот, забывая о себе, о своей любви ...
Сколько всего произошло ...
День за днём, я иду все дальше и дальше, принимая и отдавая, понимая и чувствуя, различая и осознавая, какая я и сколько всего ещё меня ждёт впереди!!
Я вернулась!!!
Готовая идти дальше!!!