Мы зиму с тобою любим

Анатоль Бобрицки
"Нынче, что-то с зимою случилось".
"Да и раньше она такою была".
'На дворе весна приключилась'.
"Мне такая погода мила".

"Я погоду люблю любую.
Что мне слякоть, что снег, что зной?!
Я согреюсь твоим поцелуем,
В холодах, что прибудут зимой".

"У меня зима вызывает желание
Быть согретым лишь одной тобой.
Я назначу тебе свидание
В день окутанный холодной зимой".

"Я тебя укрою в объятьях.
Я тебя согрею собой.
Пусть на улицах ходят в платьях.
Я останусь в квартире с тобой".

"Нынче, что-то с зимою случилось".
"Да и раньше она такою была".
'На дворе весна приключилась'.
"Мне такая погода мила".