Только не молчать...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Только не молчать!
Петь! - Рыдать! – Кричать! –
Только не молчать!
Зимнюю печаль,
Как дитя качать…
Сызнова начать
Жить и не молчать…

24 января 2020

Цикл «Только не молчать!»
Сборник «Вторая молодость моя»