Гримаса жизни...

Вероника Соколова-Порошина
Улыбка жизни столь коварна,
Гримаса лжи, зла и обмана,
Сегодня любит,завтра бросит,
Подножку даст..."Не больно?"-спросит,
Как будто ждёт она ответа,
Ей наслаждение конец света,
Тебе вживую показать,
На боль смотреть и продолжать,
Глумиться...власть её такая,
И кажется, что двери Рая,
Открыла...подлая она,
А за порогом Смерть видна,
С цветами..."Ты моя родная,
Ну наконец!"-кричит кивая,
"Сейчас закончится твой Ад,
Отсюда нет пути назад"...