Знаю, что он самый лучший

Людмила Ойкина
 
Выгнулось небо дугой,
День обещает быть мглистым.
Дождь за окном проливной,
Но настроенье лучисто.
Я над плитой ворожу,
В турке варю капучино,
Тихо, почти не дышу:
В кухне – любимый мужчина.
Взгляды пронзают стрелой,
Нежность витает над гущей.
Пусть он давно уж седой,
Знаю, что он самый лучший!