Пролейся, вешняя вода...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Пролейся, вешняя вода,
И смой остуду.
И буду вновь я молода
Душой и буду
Встречать с надеждою рассвет
И верить в чудо.
Пролейся, вешняя вода,
И смой остуду…

25 января 2020

Цикл «Только не молчать!»
Сборник «Вторая молодость моя»