Вот кто

Морган Анастасия
Я смотрю на тебя и думаю:
вот так выглядит моя клетка.

Вот от чьей руки сметутся мои кости,
ибо твоя ладонь тяготеет на мне.
Вот от чьих слов я ослабну,
вот от чьего лица я не укроюсь.

Я смотрю на тебя и думаю:
вот от кого мой исход не станет благим,
вот кто будет метать жребий о моей судьбе,
вот кто вонзит моё тело в землю.