Внутри меня

Григорий Визер
В зимнем лесу падает снег
Холодного солнца ждет рассвет


Перед рассветом вокруг тишина
Лишь слышу течение - холодный ручей
Но есть здесь что-то и день ото дня
Надежда крепнет внутри меня
Перед рассветом
Перед рассветом внутри меня


Горы растут навстречу солнцу
Тянутся ввысь, почти в облака
Меня не пугает новая жизнь
И я начну ее с этого дня
Лес притаился - скоро рассвет
В сердце моем пробивается свет
Тучи ушли, белеет земля
Жизнь и надежда проникла в меня


Перед рассветом вокруг тишина
Лишь слышу - птицы поют надо мной
И есть здесь что-то, и день ото дня
Надежда крепнет внутри меня
Перед рассветом
Перед рассветом внутри меня
Перед рассветом
Перед рассветом внутри меня

Перед рассветом вокруг тишина
Лишь слышу течение - холодный ручей
Но есть здесь что-то и день ото дня
Надежда крепнет внутри меня