Поступок!

Наталья Шуринова
Всех поразил и покорил арабов,
своим поступком наш кормчий!
Когда входил он в резиденцию
Пакистана, то на полу, заметил
кормчий сразу, глаз острый у него-
валяется фуражка?
Ну другой бы, на его месте,
например Трамп-пнул ногой и
пошёл дальше!
Но наш Кормчий не такой!
Он наклонился, поднял фуражку,
бережно водрузил на голову
незадачливого офицера, подбодрил-
подняв большой палец и…
к общей радости арабов-палестинцев,
пошёл по коридору маршем!

Вот какой у нас кормчий, прекрасный человек!