Балалаечка-душа

Жанна Ермакова
Веселушка, хохотушка,
балалаечка – душа.
Как сердечная подружка,
каждому ты  хороша!

Тот, кто с нею подружился,
не жалеет уж о том.
Всех своим теплом согреет
и украсит каждый дом.

Цынцы-брынцы, заиграй-ка,
мы частушечки споём.
ДорогУшка – балалайка,
с ней мы весело живём!

У неё душа простая ,
как Россия – широкА!
Сердцу русскому родная
Издавна и на века!!!