Твоя Эгоистка

Дмитрий Роюк
Мне не достаточно тебя
Твоих слов
Твоих замечательных мыслей
Мне не нужна твоя душа.
Я —
С красным бокалом вина.
Способна любить
Только себя.

Твои стихи
Это что-то мощное
Но им никак
Не разбудить меня.
Мои губы красные
Твои рифмы красные
Я лезвие
С которым тебе целоваться.
Перестань стучать
Я не дверь
Хоть и плоская
Но не деревянная доска я
Черт бы тебя побрал
Твой славный
поэтический журнал
Сколько раз
Без моей воли меня воспевал?