А для меня Господь-Судья!

Марьша
А для меня Господь-Судья!
Христос  для всех – Спаситель!
И мир живет Его любя,
Юдоли Он – Родитель!

И в жизни Бог-носящий Свет,
Всевидящее око.
Кому-то в жизни Бог-ответ,
И дрУгом - одиноким.

А для кого-то Бог-вопрос,
А для другого - Мудрость.
Есть те, кто духом не дорос,
И жив душою скудной.

Он тяжкий нес  за нас Свой Крест,
И умирал, страдая.
И чист душой! Отверг Сам - месть.
И всем врагам прощая.

И нас Бог учит всем прощать,
Ведь все мы не безгрешны.
Не упрекать, не осуждать,
И в ярости неспешны.