Красота2

Александр Сенатрев 3
755 страница

            Я "подсел" на красоту,-
            Без неё невмоготу.
            Если можете,- простите
            За мужскую прямоту:

            Ложь - рифмовать её без скрипки.
            Юлит гипербола без глаз.
            Бледнел эпитет без улыбки.
            Вовсю пускался на ошибки,

            Ища гармонии без Вас.