Перрон

Сергей Кирстен
На перроне  ,
стою я у вагона ,
курю и жду ,
только лишь тебя .

Есть вопрос ,
но нет   ответа ,
жизнь моя  дорога,
куда ведёшь меня?
Ты идёшь , 
идёшь ко мне
на встречу , 
улыбнулась 
и в вагон вошла.

Поезд  тронулся,
вздрогнули вагоны,
опустел  перрон настала тишина .

Так началась ,
жизнь моя
с тобою,
ту что без тебя ,
я перечеркнул .

Ответа нет, да он
уже не нужен , 
с жизненого пути нельзя с него
свернуть .

Горе , радости,  победы, пораженья
все впереди ,
у нас еще с тобой .

Не надо возражать
это бесполезно ,
день и ночь,
будешь ты со мной .

Ну а пока ,
мы с тобой
в вагоне ,
пейзажи нашей
жизни ,
мелькают за окном.

Мы молча смотрим 
тдруг на друга
только ,
о чём то говорить
нам  это ни к чему.

Любовь умеет
говорить глазами ,
они нам  скажут ,
больше чем слова.

Словами говорит
наш разум ,
Глазами говорит
уже  сама  душа .

25.01.2020