Как мало мне для счастья надо

Владимир Патракеев
Как мало мне для счастья надо.
Не знать нужды, болезней, бед.
Не слушать посторонний бред.
По жизни я сама награда…
    Я познать успела прелесть счастья.
    Любимая работа, дети дом.
    Теперь мечтаю только об одном.
    Ощутить душевное участье...
О близком человеке я грущу.
Любовь со мною рядышком идёт.
Жду, когда поближе подойдёт.
Тогда его уже не упущу…
     Нужен не заносчивый, простой.    
     Ласковый, внимательный и добрый.
     И в минуту трудную который.
     Меня душевною согреет чистотой…
Понимал меня, чтоб с полувзгляда.
С ним любовью наслаждалась не земной.
Чтоб любовался только мной одной.
Знала я, что  для него награда…
     ...........................
     ...........................
     Чтоб любовался только мной одной.
     Знала я, что  для него награда…......