Очень острая стрела...

Соболева Евгения Викторовна
Очень острая стрела
Обогнав меня едва
Прикоснулась к основанью бытия.
Отыскались звенья вновь.
Цепью скованна любовь,
И её нам разорвать никак нельзя.

Ускользая в тени дня,
Ты был светом для меня,
Был огнем той несгорающей свечи.
А теперь Луна одна
Лишь со мною навсегда.
На подушке от сердец лежат ключи.


                2014