С днём студента!

Яна Плохих
Поздравляю с днём студента
Каждого, кто занят чем-то,
Связанным с учением,
К лучшему стремлением.
Ведь, учение это свет,
А без этого его нет.
Жизнь лучше это делает,
Так как лишь совершенствует.
Узнавать новое интересно,
Очень для развития полезно.
Классно быть вечным студентом,
Весело, прикольно это,
Любопытство сохраняет,
И активность процветает,
Пусть будет везде успех,
Да не будет же помех.