Болезнь приходит не случайно..

Владимир Акинчиц
;
Болезнь приходит не случайно..
Болезнь приходит отучить
Испытывать нас страх отчаянный,
Должны себя мы возлюбить!
;
Обида, злость, печаль, унынье
Нас разрывают изнутри!
Им завладеть собой отныне
Не дай, мой друг, и посмотри,
;
Как связано мышленье наше
Со всем, что происходит вне..
Чем облик внутренний наш краше,
Тем горе дальше в стороне!
;
Пойми, бесследно не проходит
Весь негатив, что испытал,
Не благость на тебя нисходит,
Законы жизни коль попрал..
;
Узри, есть ты и раздражитель,
А между вами лишь одна -
Твоя реакция, что есть учитель,
Взлети же вместе с ней со дна!