душа зовёт

Алек-Др Титов
  ДУША ЗОВЁТ ИЗБР.

душа зовёт иди в кабак
и славно там напейся
и утопи в хмелю печаль
с девчатами развейся.

ох как же много много раз
всё это было было было
да только сердце не пропьёшь
и память чтоб забыла.

лишь только дух в себе убьёшь
что ты сильнее многих
да головную боль опять найдёшь
сойдя с прямой дороги.

потом будешь искать себя
найдёшь спустя лишь время
как много хочется огня
чтоб прошлое сгорело.

судьба судьбинушка моя
не верю я тебе сегодня
готова ты продать меня
как и мою свободу.

не знаю я что впереди
а впрочем будь что будет
не верю в праздничные дни
а время всех рассудит.