В посёлке. Первый день весны

Эдгар Каликаев
Меж холмов бежит вода,
С листьев капает она.
Наполняет все ручьи
В первый день весны.
И букашки оживают,
Зацветут цветы.
Стало жарко, Солнце греет
И смеёшься ты.