Афоризмы. 1-5

Никита Дудко
Если хочешь, чтобы в твои паруса задул попутный ветер, сначала поставь их.

Снежинки – это изгнанные из рая звёзды.

Каждый человек должен построить у себя в душе свой собственный храм. Однако далеко не все могут сделать даже набросок чертежа.

Слабость тела исцелить легче, чем слабость духа.

Смелость без разума опасна, разум без смелости бесполезен.