Секрет

Владимир Акинчиц
;
Пред идущим открыта любая дорога,
Но осилит её - тот, кто помыслом чист.
Не коснётся его ни беда, ни тревога,
Его жизнь, словно белый, нетронутый лист,
;
Вдохновлённым художником будет расписана,
Краски радости, счастья польются рекой!
И картина бытийности будет подписана
Вездесущего Господа статной рукой!
;
В нас искрой бесконечности теплится пламя
Всемогущей, единой, живой Сверхдуши,
Что из вечности в вечность крУжит над нами,
Все исходы деяний давно предрешив.
;
Только тот, кто достоин, все двери откроет,
Что однажды на жизненном встанут пути.
А тому, кто всё время лишь плачет и ноет,
Суждено с сей дороги однажды сойти.