Опасная работа!

Слава Пресли
С самолёта прыгать мне страшно,
Иногда это даже опасно!
Не страшно парашютистам,
Так же как и альпинистам!

У них опасная работа,
А у их жён большая забота!
Этим ребятам очень страшно!
А для мира эти ребята прекрасно!