я жду весну

Алек-Др Титов
Я ЖДУ ВЕСНУ ИЗБР.

я жду весну - как я жду весну
с её приходом будто жить начну сначала
букет подснежников нарву
жаль что живут они всегда так мало.

я окунусь в берёзовые рощи
и обниму всем сердцем и душой
и буду гладить белые тела до ночи
чтобы забрать частицу их тепла с собой.

я голубое небо поцелую
в котором много так весенних птиц
и позову с дождём весенним бурю
и с облака я прыгну прямо вниз.

ну почему увы я не волшебник
и этот мир совсем совсем не мой
я лишь в нём гость к тому же не из первых
и притворяюсь будто здесь я свой.

я погощу немного и вернусь
к созвездиям среди которых и моя звезда
но буду ощущать я по берёзам грусть
  где б не была моя бессмертная душа.