А сердце любит...

Ольга Гросу
С тополиным пухом
Улетело счастье.
Только твои губы,
До сих пор мне снятся.
*
Снятся наши ночи,
Чудные,как в сказке.
Снятся твои руки,
И глаза,и ласки.
*
Помню как с тобою,
Мы не расставались.
Как душа с душою,
Нежно целовались.
*
Не случилось счастье,
В жизни так бывает.
Жизнь,увы,не сказка,
Не всегда ласкает.
*
И зимою вьюжною,
С длинными ночами.
Греют душу грустную,
Лишь воспоминания.
*
Я не знаю где ты,
Чьею стал судьбой.
Только в моём сердце,
Ты всегда со мной.
*