Будет

Андрей Седых-Видякин
Посеет ли поле
Завоет ли воя
Затянет ли выю
Тугая струна...

Мне даль улыбнётся
И сердце смеётся
И песня поётся
Родная страна!

Я всё фиолетом
Всё радужным цветом
Весёлым куплетом
Раскрасить хочу

Чтоб песня летела
Чтоб сердце горело
И дружба бы грела
И я не шучу

Пройдут эти годы
Пойдут хороводы
Отпустят невзгоды
Нас в дальнюю даль

И речка польётся
Звезда улыбнётся
Поднимется Солнце!
И будет не жаль...