Афоризмы. 6-10

Никита Дудко
В истории часто бывало так, что не столько смелость брала города, сколько их сдавала трусость.

Стрелы Амура редко пробивают каменные сердца.

Время – смерть в костюме врача.

Звёздный свет – это язык, на котором с человечеством говорит Вселенная.

Каждый из нас является ракушкой, внутри которой созревает жемчужина божественной любви к ближнему.